Пример Аночки

1. Имя
2. Возраст
2.1. Внешность(самый острый вопрос. Если где увижу слово красивый(ая) сразу не принимаю!!!! Так что вот так. И вообще, слушайте, не бывает идеальных людей!!!! Н-Е Б-Ы-В-А-Е-Т!!!!! У всех свои недостаки! Вот и описывайте их!!! А не «тонкую стройную фигуру, пухлые губы, большие лучистые голубые глаза и длинные светлые волосы, похожие на солнце» или на что там?)
3. Биос( всем брать пример с меня! Ток не надо типа такого- я бла бла, светлый ангел , изгнанный, тёмные крылья, ааа…Запомните! ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Думайте логично! И детей у света и тьмы быть не может! Тьма-это пустота, дыра! Хорошо, Варвара исключение. И ещё, для будущих некромагов- у некромагов нет детей, они не могут просто взять да и стать некромагами, и вообще, вас я буду оценивать строже…Потому что знаю больше чем вы сами знаете о себе. И, ещё кое-что… Я буду оценивать не обьём, а описание. Написанно может быть мало, но смысл что бы доходил с первого разика
3.1 Дар (Все мы просто стражи. Никаких «испепеляющих взглядов», «офигительных управлений людьми». Ну реально, имейте совесть! На каждого циклопа найдётся посильнее!!!!)
4. Характер( написать просто «добрая», или просто «злая» недостаточно. Ясно?? Расписывать до вредных привычек!)
Дальше идут вопросы чисто по-человечески, не по ролевой.
5. Любимая музыка (Не удивляйтесь. Мне просто важно ваше мение. Это многое решит)
5.1. Любимые книги
6. Мой стиль. Моя жизнь. Мои правила (Думаю, тут вопросов быть не должно. Просто описываете, что спрашивается))))
7. Ща ты будешь в ауте…Вероисповедание???Ну, в смысле во что веришь)))))
8.  Ну и как те тут, нормуль???
9. Какая песня или клип потрясли тебя?
10. А какой фильм любимый? Или мульт? Не удивляйтесь, важно знать почти все)))))
11. Иииии, наконец последний вопрос!Что ты думаешь о админше??? Говори что думаешь)))