Всем брать пример:

1.Имя
Нинка Красовская
2. Возраст
16 лет (ТиПо ТоГо)))))
2.1. Внешняк.
Волосы чёрные и длинные, затянутые в хвост(иногда), неправильность черт лица: чуток раскосые, разновеликие глаза, изламывающиеся брови,крупноватый нос, слегка искривлённый, и немного скосившейся рот. Кожа бледная, почти как луна, с синеватым оттенком. Губы не пухлые, нормальные, с иногда синюшным подтоном, покусанные, воспалённые.
3.Биография
Хм м…сложный вопрос)))))
Вначале всё было просто чудесно(мы перебрались их Москвы в Питер), новый дом, новые друзья и тэ дэ и тэ пэ, хотя мне было всего…эээээ…вроде пять мне было тогда, непомню точно! Так вот, как и говорила всё было великолепно до одного НО.
Это НО имело вид ужасной женщины с длинными ногтями, с которых постоянно что-то капало и с жуткими, стоящими дыбом волосами. Вот это НО, которое я потом звала Госпожа стырило меня из дома и вот именно с того момента я стала жить с этой каргой.
Как оказалось эта была суперпупер могущественная ведьма-некромаг Аннорис, которой почему-то взбредилось умирать. И вот она избрала меня(блин, сильно пафосно!), точнее выбрала меня как новую хранительницу её дара, дара жуткого и очень могущественного. Ну, конечно там были ещё дети, да только они умирали спустя неделю, а я вот продержалась, да ещё сколько!-целых одиннадцать лет! В общем, думаю что опущу подробности моего проживания…
Ну и вот, тогда я рвалась сбежать от неё, но это было невозможно, мне всегда хотелось в город, туда, где белые ночи и раздвижные мосты, а не жить в каморке  со всякими внутренностями! Госпожа тогда сильно наказывала меня за неповиновение, нещадила, хотя я не была ещё совсем некромагом, так что сломанные руки стали привычны, и постепенно она отучила меня от боли, вот…Что ещё у меня было? О! Карга заставляла меня убивать много людей, причём большинство были подростки моего возраста и младше, это были дети с развивающимися  светлыми дарами…Там была такая девочка…Такая миленькая…Я не хотела её убивать, честно, но карга заставила меня, а потом ещё требовала что бы я, именно я заставляла людей отдавать и забирала их эйдосы, а она ссыпала их в свой дарх, который сиял всё сильнее день ото дня.  Получается, что я была  у неё вроде комиссионеров, сама она «пачкать руки» не захотела. Да, у этой некромагини был дарх(хотя нах он ей здался? Она же некромаг!).  Она хотела и мой эйдос забрать, но я терпела всё её пытки, хотя мое тело выглядело так, будто я прокрутила его через мясорубку. Потом она вернула мне мой нормальный вид и сказала что есть работёнка(а это как минимум пять-шесть трупов невиновных…)
А наконец карга умерла…О, это было просто чудесно! Я, помню так радовалась, что прям вообще!  Не прошло и двух дней, как ночью и мое сердце остановилось. Это случилось довольно неожиданно. Толчок, чернота, и душа катапультируется из подбитого истребителя. Я попыталась вякнуть, что некромаг не может умереть, не передав дара, но оказалось, что это все большая лабуда. Очень даже запросто, оказывается, может. Едва я катапультировалась, как обнаружила, что меня вообще-то уже ждут, причем, как это ни печально, совсем не златокрылая стража.
Разумеется я попала в Тартар.
В Тартаре мне, конечно, не понравилось. Я стала рваться оттуда, бузить и вести себя громко. Но это, опять же, никого не удивило. Там все ведут себя громко, ну пока у них есть какие-то силы. А так как силы дает только свет, а света там нет, то очень скоро они теряют все, что принесли с собой, и их серые тени носит по бесконечной пустыне, как повисшие в воздухе тряпки. Ну да это те, кто избежал особых мук.
Тартар мерзостен даже не тем, что там пламя и холод. Гораздо больше мучит то, что там нет любви, надежды и света. Казалось бы, плевать, да вот только совсем не плевать… Там плохо, честно…
Казалось бы что тот, кто соприкоснулся с муками Тартара, никогда уже не будет прежним. Но невероятно! Я осталась такой же!
Там страшнее телесных мук – ощущение, что ты лишен чего-то главного, о чем ты никак не можешь вспомнить. Словно роешься в помойке мира в тщетной попытке найти что-то безумно для тебя важное, разворачиваешь мокрые бумажки, ковыряешься в гнили и понимаешь, что ничего живого и настоящего там нет. А омерзительнее всего – ощущение, что это финал, последняя точка. С тобой уже расплатились за все, что ты совершилa, и ничего другого не будет. Понимаешь?
Там в Тартаре зло предоставлено самому себе и показано таким, какое оно есть. Без иллюзий.
В мире можно найти сколько угодно примеров зла иллюзорного. Мрак ловко смешивается со светом, и получается что-то внешне привлекательное. Там же зло такое, какое оно в действительности. Хуже, чем зубами препарировать труп, по одной выгрызая из него жилы. Тот из живых, кто считал зло романтичным, на самом деле видел его в смеси со светом. На деле же он просто не разобрался. То, что привлекло его, – не зло, но те крупицы изуродованного света, которого здешнее земное зло еще не лишено. Истинное же зло раздавит даже темного стража, ибо ни одному темному стражу его не вместить…
Сбежать?Ты меня переоцениваешь. Из Тартара не сбегают. Мне помогли сойти с электрички. Послали на станцию покупать себе билет на право дальнейшего проезда в вагоне повышенной комфортности. Правда, ты не обрадуешься, когда узнаешь, какой билет с меня потребовали.
То я бродила по какой-то пустыне, думая, что так будет продолжаться целую вечность, а тут вдруг поняла, что стою у стола, за которым сидит красноглазый горбун.
Лигул? Именно. Он был стерильно и безучастно вежлив, точно судья военного трибунала, который подписал за день тысячу смертных приговоров и которому надоело вопить и размахивать маузером. Просто устало ставит закорючку на бумажке, человека выводят и – шлеп! Горбун смотрел на меня, а я на него. Он сказал, что я ему особо не нужна, поскольку у него тут есть и более яркие злодеи, и он согласен вернуть меня в мир живых при условии, что я смогу найти какого-то начинаеющего стражика с силой более яркой и мощной чем у самого Буслаева. Привести стража нужно было в Тартар, попутно ухватив эйдос…
На мой вопрос «зачём?» Горбун ответил, что это его милая прихоть.  Ну я согласилась.
Видишь ли, я всегда считала, что человек хозяин своему слову. Сама дала, сама взяла обратно. Вильнула, сослалась на непредвиденные обстоятельства. Вот только странная получается штука: стражи мрака и света почему-то очень дорожат словом и опасаются его нарушить. С чего бы это, если слово ничего не стоит?..
А потом Лигул поставил мне на ключице  свою печать… нет, не смотри… это банальный след разложения, я его прячу под бинтами… А потом он вышвырнул меня. Я шагнула из дверей его кабинета и оказалась по горло в жиже. Как я потом поняла, это было болото. Ну вот так как то…
3.1.  Я некромаг. Этим всё сказано.
4. Характер
О хо хо!!! Хорроший вопрос! Не знаю, людям, что меня знают описывать нужно. Я хех, необьективна в этом смысле. Нуууууу, я противная.Мелочная, ехидная и вообще у мя слюна ядовитая! Я вон, чихнула как-то на ворону, так она на голову мне шлёпнулась трупиком….Ну а как же, не выкидывать же добро такое…А вообще в реале я очень очень ОЧЕНЬ невнимательная и рассеянная(наверное у этих слов смысл один , да?) и постоянно куда-то падаю и обо что-нибудь спотыкаюсь.
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! Слишком долго перечислять, но вообще моя любимая музыка плюс клипы есть вКонтакте. Скажу только что больше всего- Люмен, Стигмата, КиШ, Оригами, Слотик(я была на их концерте! У меня чуть голова не оторвалась от таких трясок! А какая-то девочка прыгнула со сцены и…упала головой вниз ! Мы аж заорали все) Неверсмайл, Блондинка Ксю(а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ахрененная девушка, честное слово!), Флёр, Трактор, ну, в смысле Трактор Боулинг(звиняйте что пишу на русском-лениво просто переключаться)Пилот, 1,5 кг отличного пюре(не ржите! Я знаю, смешное название, но группа отличная!!!)))), My Chemical Romance, Kings of Leon, ну и так…альтернативка разная…
5.1. Любимые книги
Ты не поверишь! Я обожаю читать класссиков- я перечитала всего Достоевского, всего Гоголя, всего Булгакова. Читала Даже Джен Эйр- ну ничего так, но группа нравицца намного больше))) Ну а так, из легонького почитываю часом Донцову. А чего? Романова- этж вылитая я!
6. Мой стиль. Моя жизнь. Мои правила
Да, да, да, да!
Мой стиль- в том, что его нету. Я такая как есть, и не думаю что мне присущен вообше какой-нибудь известный стиль. Но меня часто называют эмочкой- я даже не чёрная, ничего не проколото(жжотся губа-хочу проколоть, но боюся боли(не как некромаг, а как обычные человек)! Оч сильно!), правда волосы красные, ну да этот так, мелочи. Просто говорят что по характеру я тру. Я в жизни никогда не носила чёрно-розовое, хотя присуще чёрно-голубое(эт моё любимое сочетание).
Моя жизнь- череда бесконечных переживаний, встрясок, волнений и взрывов. Без различных эмоция я таю, аки пломбир на солнышке. Я люблю день, свет, но частенько забираюсь в тёмный угол и могу часами сидеть, не отрываясь и смотря в одну точку. Да, я такая. Часто ведь получается так, что бы вселять уверенность других самой надо быть уверенной. Это у меня с детства. Независимая, гордая, я в шутку дралась с мальчиками, постоянно отгоняла и от моих работ и кричала. Да я и сейчас кричу часто. Говорят, что если меня разозлить шуму будет больше чем дела…Эмоции-как грани. Грань шепота-грань крика. Вальировать между ними, как парусник в морях.
Мои правила- нести свой крест не стоная, и не позволять делать это другим. Убеждать людей, помогать им меняться, постепенно, со временем. Себе ничего не прощать, другим же всё, или почти все. Вот так.
7.Ща ты будешь в ауте…Вероисповедание???)))))
Я верю в Бога. Я верю в Богов. Я верю в потустороннее. Я верю в Ад и Рай. Я верю в даосизм. Я просто верю. Как говорил Мастер- «Каждому достанется по вере его»…Я хочу быть не в Аду, а реинкарнироваться снова…До бесконечности…

9. Клип, песня
Однозначно «From Yesterday» 30stm. Это клип…Это просто нечто. Чудо. Песня отражает меня саму, мою душу, другую меня, не крикливую, а человека, живущего на лжи, дышащего ложью…Это…я когда впервые увидела его, три дня ходила как пришибленная и беззвучно шептала “…All his fase is a map of the world…”. Музыка крутилась на языке, я просто ничего больше не могла слушать…Я видела его впервые три года назад, или два, не помню…Я увидела середину, или конец... И больше, почти года два я не видела его. Много всего изменилось, я стала слушать другую музыку, более тяжёлую. Да, конечно, песня у меня была, но клип…Я мечтала его увидеть снова, проводила часы перед теликом… И в один прекрасный день я просто села и читала книгу. Включила новый канал «БриджТВ» и стала читать(чисто случайно настроила). Я не смотрела на телик, просто вдруг услышала тишину…А потом медленную, безумно красивую музыку…Я подняла голову и увидела четырёх парней в белой комнате. Я, словно зачарованная, сидела и смотрела. Дома я была одна. Я смотрела и рот сам открывался…Девушки в чёрном,  участливо вежливые лица, цвета…Маски, оружие, музыка…Это навеки будет жить в моей душе. Я никого не видела и ничего не слышала кроме песни. Фейерверки, самураи…Однозначно, Китай и Япония прочно засели в моей душе, и давольно давно и надолго. Когда песня закончилась, я заплакала. Просто не смогла сдержать слёз. Теперь я просто безумна до этого клипа. Когда я вижу его, то замираю, выгоняю всех и делаю на всю громкость. И каждый раз что-то надламывается в душе, снова и снова…Он навсегда будет в моей душе…Блин, пафосом дышит, ну да и фиг с ним)))))))))))))))
Хеленка My Chemical Romance тоже бесподобна, чессс слово!
Это кстати, первый клип и первая моя песня этой группы…Я вообще увидела клип давно, года два или даже три, кажется три назад…А может два?... В общем, давно…
Меня ужаснула эта картина, так как в те времена самое «тяжёлое» что я слушала-была Аврилка и Фобы(Ну, Fall Out Boys, и Линки), а тут прям такое…Покойница, чёрное и алое, опять таки…)))
В общем, первое что бросилось мне в глаза- это несомненно очаровательный, непредсказуемы и вообще один из самых красивых мужчин Мира Джерард Уэй…В общем, так  я и полюбила этот клип))
А потом мне как-то подумалось, что и песенка хороша…Так началось моё тотальное влечение к этой группе…Моим идеалом парня стал мальчик с внешность Джерарда, так вот…И между прочим, в этом клипе он самый красивый(я понаделывала много вырезок из клипов и повесила на заставку в телефоне))
? Не удивляйтесь, важно знать почти все)))))
Я очень люблю «Наруто». Честно. Для меня это не просто мультик, это маленькая жизнь. Жизнь, которая жива, как никая другая. Заболела я чисто случайно, просто прочитав заметку в журнале. А потом пошло…Я, когда видела новые серии, просто была счастлива. Да я и сейчас счастлива! И частенько задаю себе вопрос- а как я раньше без него-то жила, а? А может я вообще не жила???...Я вон, когда Гаару маленького показывали- ревела с полчаса…А когда Дйдарку видела так вообще крышу снесло…)))
И ещё Тетрадочка…Посоветовали-посмотрела…Мдяяяя, зацепило, но не так сильно….
Альянс Серокрылых бесподобен…Шесть часов невероятной истории умершей девочки, возродившейся с грехом на крыльях…Оно стоит того, что бы им восхищались!
Но самое самое- Крестовый Поход Хроно…Когда в конце Розетта кричала я…Я прям заплакала...Я не могла успокоиться, а когда солнце село то вообще..Я не сдержалась и всю ночь прорыдала в подушку, честно! А раньше ещё, кода Сателла со своей сестрой…Уаааааа…Я помню как встала в семь часов утра и до пол второго смотрела амине, и всё это время то плакала, то ржала *о да, когда Розетта и Хроно пошли забирать Азмарию, Розетта в розовом платье сидела, и часть её ноги открылась. Она заметила что Хроно смотрит туда и обозвала его похотливым хорьком, и пообещала, что он сможет смотреть на её зад сколько пожелает, только бы разрешил поиграть на автоматах)))*
А так ещё- Мой Кровавый Валентин, Вольт, Труп невесты, Сунни Тодд: Демон-парикмахер с Флит Стрит(однозначно, одна из лучших ролей моего любимчика Джонни Деппа), Коралина в Стране Кошмаров, Ходячий Замок, Унесённые Призраками, Повелитель Призраков, Си Джей 7, Оторва, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!!!! Уууууаааа! Почикаем всех демонов! Лилит отстой! Касстиэль лапка!! Дааа, Динни супер, а Сэмми буська!!!! Руби…кгхм…не думала что она окажется предательницей, мдя…Но поделом её! Гони демона в преисподнюю!!! *а ещё она совратила Сэмми и заставила его пить свою кровь ^_^ ))) И совратила его!! Вроде бы раза четыре, ну это точно!))) И из-за неё у Сэма денонические глазки стали! И она заставила его выпустить Люцифера! Подлая!*

У