1. Милара ла Вест
2. Как лопухоид - 15, как страж - 15 с чем-то тысяч... маленькая еще!
2.1. Когда была поменьше была самая высокая, из-за чего был комплекс, но сейчас есть ровесники, которым я по грудь...Тяк, дальше что? Каштановые волосы где-то по лопатки, на голове всегда прическа с названием "воробьи отношения выясняли"
...Глаза карие. Увидеть можно, чаще всего, в джинсах темно-синих узких и рубашке серого цвета с черной абстракцией на груди...
3. Родилась в Эдеме (я думаю как и большинство светлых), есть и мама и папа. Правда их часто отправляют на задания и я их вижу безумно редко. Где-то в пять тысяч лет подарили небольшого детеныша грифона... Сейчас эта тушка весом под два центнера. Правда он добрый, я бы даже сказала, что чересчур, если кто-то будет ему или мне угрожать, этот уникум подойдет/подлетит и будет по-доброму так смотреть в глазки...Прибила бы, да люблю все-таки. А! Еще один момент. Когда-то родители, в качестве презента, притащили из лопухоидного мира мп3... зря они это сделали, теперь невозможно увидеть меня без плеера. В общем-то и все описание. Изредка отпускают в лопухоидный мир, а сейчас можно из Эдема тупо слинять, так как все заняты поисками "не лоха"(с)Нинка...
3.1 Младший страж! О_о, как гордо я это сказала!
4. Тяк...Как у всех, наверное, светлых стражей, стараюсь следовать светлым принципам и правилам. Насчет точного описания характера не знаю, но настроение часто меняется, иногда капризная... Есть привычка одна (не знаю какая - хорошая или плохая) - когда куда-либо иду, всегда играю с йо-йо...
Дальше идут вопросы чисто по-человечески, не по ролевой.
5. Альтернатива, рок, j-rock.
5.1. Повелитель зла (автора не помню), Властелин вероятности (Дмитрий Янковский)
6. Не эмо, не гот, не панк, не рокерша, ни что-либо другое. Живу в свое удовольствие и обращаю внимание только на мнения двух подругов!
7. В Бога верю...
8. Ага.
9. И песня и клип The Gazette - Taion, совсем недавно увидела...
10. "Пираты Карибского моря", аниме "Chrno Crusade", "Air Gear","Наруто"(любимый перс - Гаара).
11. Хороший вопрос!О_о...no comments... Лопатой не бить! И другими хоз. принадлежностями тоже!!!
Отредактировано Милара ла Вест (2009-10-16 18:11:55)